1. Home
  2. Produtos
  3. Legumes
  4. Alho Roxo

Alho Roxo

O alho apresenta propriedades bactericidas, preventivo de doenas cardiovasculares timo contra a hipertenso, seus efeitos so potencializados quando o alho triturado ou cortado. Pelo seu efeito bactericida extermina bactrias malignas do intestino, combate o cncer grastrointestinal por impedir o crescimento das clulas cancergenas.
Fortalece o sistema imunolgico como um todo, aumentando a resistncia orgnica a infeces, fluidifica e desodoriza as secrees no caso de bronquite, tuberculose, diminui a tosse, provoca a expectorao. Pode ser utilizado tambm em ferimentos e cortes de prego enferrujado, espinhos, espetos de madeira e cacos de vidro, mordedura de bichos venenosos, promove a desintoxicao do sangue.
O uso regular do alho aumenta a longevidade reduz os riscos de infarto, reduz o colesterol LDL (ruim), aumenta o colesterol HDL (bom) combate bactrias e vrus, previne a aterosclerose, o cncer. Ativa o funcionamento do fgado, cura hemorridas e varizes, elimina priso de ventre, combate o cido rico, aliviando dores musculares e articulares como reumatismo, gota e citica.
Elimina o cansao, melhora viso, indicado contra dores de cabea, insnias e nevralgias, elimina vermes como: lombrigas e tnia, auxilia no emagrecimento, bom para os rins e bexiga eczemas e herpes, alivia o diabete l e proporciona uma qualidade de vida mais saudvel como um todo.