1. Home
  2. Receitas
  3. Saladas

Carpaccio de abˇbora

Carpaccio de abˇbora

Ingredientes:
. 300 g de abˇbora pescošo fatiada
. 2 colheres (sopa) de azeite
Molho:
. 100 g de azeitonas pretas em rodelas
. 1 pimenta dedo-de-moša
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de suco de limŃo
. Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte as fatias de abˇbora com cortadores de biscoito no formato que desejar. Aqueša uma frigideira antiaderente e unte-a com o azeite. Grelhe a abˇbora, aos poucos, atÚ que cozinhe levemente. Retire do fogo e transfira para uma travessa.
Molho: Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, com um batedor de mŃo, e disponha-os sobre a abˇbora. Decore com a azeitona e sirva em seguida.