1. Home
  2. Receitas
  3. Saladas

Carpaccio de abobrinha

Carpaccio de abobrinha

Ingredientes
. 1 abobrinha italiana
. 2 tomates
. 1 colher (ch) de organo
. 1 dente de alho
. 2 colheres (sopa) de aceto balsmico
. 5 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de manjerico fresco
. 1 colher (sopa) de tomilho fresco
. 6 folhas de alfaces variadas
. 5 folhas de rcula
. 1 folha de radiccio
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Fatie a abobrinha italiana em sentido horizontal e em tiras bem finas. Tempere com sal e grelhe rapidamente dos dois lados. Reserve.
Pique o tomate, o alho, o tomilho e o manjerico e misture-os com o aceto balsmico, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.
Disponha as abobrinhas em um prato grande, monte a salada ao lado e tempere com o molho. Decore e tempere com organo.