1. Home
  2. Receitas
  3. Saladas

Carpaccio verde ao molho mostarda

Carpaccio verde ao molho mostarda

Ingredientes
Salada
. 2 abobrinhas italianas
. rodelas de pepino e folhas de alface para decorar
. queijo parmeso ralado a gosto
Molho
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de mel
. Suco de 1/2 limo
. 1 colher (ch) de p de caf
. 2 colheres (sopa) de gua
. 1 colher (sopa) de alcaparras
Modo de preparo
Corte a abobrinha em fatias (ou rodelas) bem finas. Deixe reservadas num prato, no arranjo que preferir. Em outro recipiente, misture os ingredientes do molho, comeando pela mostarda, o azeite, o mel, o suco de limo e o caf.
Depois, adicione a gua e mexa suavemente at o molho se tornar homogneo e mais leve. Coloque as alcaparras e despeje o molho sobre as abobrinhas. Adicione o queijo ralado a gosto e decore com a alface.