1. Home
  2. Receitas
  3. Saladas

Enroladinhos de abobrinha

Enroladinhos de abobrinha

Ingredientes
. 2 abobrinhas mdias
. 100 g de mussarela em fatias finas
. 150 g de peito de peru em fatias finas
. 1 mao pequeno de alface
. 3 colheres (sopa) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de mel
. 1/4 de xcara (ch) de azeite
. Suco de 1 limo
. 1 colher (caf) de sal
Modo de preparo
1. Corte as abobrinhas em tiras bem finas no sentido do comprimento. Escalde-as em gua com sal e escorra bem.

2. Coloque-as sobre papel-toalha para secar.

3. Corte a mussarela e o peito de peru em tiras.

4. Em cada fatia de abobrinha coloque uma tira de mussarela e duas tiras de peito de peru.

5. Enrole, prenda com um palito e leve para gelar durante dez minutos.

6. Em uma molheira, misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limo e o sal.

7. Retire o palito dos rolinhos e distribua-os em uma saladeira com as folhas de alface. Tempere com o molho e sirva em seguida.

Dica: o peito de peru pode ser substitudo por presunto cozido.