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Quiche de palmito e carne

Quiche de palmito e carne

Ingredientes
. 2 xcaras (ch) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 pote de iogurte
. 1 colher (sopa) de leo
. 1 cebola pequena picada
. 200 g de carne bovina cortada em cubinhos
. 1 vidro de palmito picado (220 g)
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 2 ovos
. 1 xcara (ch) de leite
. 2 colheres (sopa) de leite em p
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
1. Prepare a massa: em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a margarina e o iogurte. Trabalhe a massa at soltar das mos.

2. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de dimetro com fundo removvel. Reserve.
3. Faa o recheio: em uma panela, aquea o leo, doure a cebola e a carne.
4. Junte o palmito e tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e salpique a salsa. Deixe esfriar.

5. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o leite em p. Tempere com sal e pimenta.

6. Sobre a massa, coloque o recheio de carne.

7. Despeje a mistura de leite, polvilhe o queijo e leve para assar no forno, preaquecido, a 200 C durante 30 minutos ou at firmar e dourar.
Dica: use alcatra ou fil-mignon para preparar esse quiche.