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Torta de palmito

Torta de palmito

Ingredientes:
Massa:
2 xcaras (ch) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de gordura vegetal
1/2 lata de creme de leite
1 colher (ch) de sal
1/2 colher (ch) de fermento em p

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 lata de milho verde
1 vidro de palmito
1/2 xcara (ch) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xcara (ch) de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de parmeso ralado
Modo de preparo:
Massa:
Em um recipiente, misture bem os ingredientes da massa. Cubra com filme plstico e leve geladeira por 20 minutos.

Recheio:
Em uma panela, leve ao fogo o azeite e a margarina, refogue a cebola e o tomate. Junte o milho verde escorrido, o palmito cortado em cubos e a azeitona. Refogue por cinco minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado, mexendo bem. Por ltimo, adicione a salsa. Espere a mistura esfriar.

Montagem:
Forre uma forma de aro removvel de 25 cm de dimetro com a massa. Recheie e leve ao forno em temperatura mdia por 20 minutos ou at dourar. Retire do forno e salpique o queijo ralado. Sirva com salada.