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Berinjela ao forno

Berinjela ao forno

Ingredientes:
Berinjela:
2 berinjelas cortadas em rodelas grossas
2 colheres (sopa) de vinagre
1 xcara (ch) de caldo de legumes

Molho:
1 lata de tomate sem pele
1 colher (sopa) de cebola ralada
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (ch) de organo
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmeso ralado
1 colher (sopa) de alcaparras
Sal a gosto
Modo de preparo:
Berinjela:
Ponha as berinjelas de molho em gua com o vinagre por 15 minutos. Escorra e reserve. Numa frigideira antiaderente, esquente bem meia xcara do caldo de legumes. Passe as rodelas de berinjela, virando-as uma vez. Retire e arrume num refratrio.

Molho:
Bata o tomate no liquidificador e reserve. Numa panela, refogue a cebola e o alho com o azeite por cinco minutos. Junte o tomate reservado, o extrato de tomate e o restante do caldo de legumes. Tempere com sal e o organo. Cozinhe em fogo baixo at engrossar. Distribua um pouco de salsa e desligue. Finalizao Ponha uma colher de sopa do molho sobre cada berinjela, distribua o restante da salsa e a alcaparra e polvilhe com o queijo. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.