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Alcatra com cenoura e cebola

Alcatra com cenoura e cebola

Ingredientes
. 800 g de alcatra em cubos
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola em rodelas
. 2 colheres (sopa) de molho de tomate
. 2 xcaras (ch) de vinho branco
. 1 folha de louro
. 1 dente de alho picado
. Sal e pimenta a gosto
. 1 xcara (ch) de gua
. 500 g de minicenoura
. 10 cebolas pequenas
. Folhas de louro e ramos de tomilho
Modo de preparo
1. Numa panela, doure a carne em metade da manteiga.

2. Junte a cebola em rodelas, o molho de tomate, o vinho, o louro, o alho, o sal, a pimenta e a gua. Mexa e tampe.

3. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

4. Cozinhe a cenoura em gua e sal at ficar al dente. Faa o mesmo com as cebolas.

5. Derreta uma colher de manteiga, adicione a cenoura e frite por dois minutos. Faa o mesmo com as cebolas.

6. Aquea a carne e junte a cenoura e a cebola. Decore com o louro e o tomilho. Sirva.