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Coxa de frango empanada

Coxa de frango empanada

Ingredientes
. 6 coxas de frango sem pele
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
. 1 cubo de caldo de legumes
. 1 xcara (ch) de mandioquinha (batata baroa) cozida e amassada
. 1/2 litro de gua
. 2 ovos batidos
. Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
. leo para fritar
Modo de Preparo
Massa: leve ao fogo baixo o caldo de legumes, a mandioquinha e a gua sem parar de mexer at soltar do fundo. Transfira a massa para uma superfcie plana e amasse com as mos at obter uma massa lisa. Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta. Envolva-a com a massa de mandioquinha. Repita a operao com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Aquea o leo e frite-as at dourar uniformemente. Escorra e ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de leo. Sirva imediatamente.
Dicas: Para testar a temperatura do leo, ponha uma colher de pau na frigideira, se borbulhar ao seu redor est no ponto.