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Bavaroise de manga

Bavaroise de manga

Ingredientes
. 4 mangas cortadas em pedaos (600 g)
. 2 colheres (sopa) de manteiga light
. 4 colheres (sopa) de adoante culinrio
. 1 envelope de gelatina em p sem sabor
. Suco de 2 limes sicilianos
. 2 xcaras (ch) de leite desnatado
. 6 gemas
. xcara (ch) de gua
. 1 xcara (ch) de creme de leite 0% de gordura
. 2 colheres (sopa) de cachaa
. Fatias de manga com casca para enfeitar
. 8 colheres (sopa) de gelia de morango light
Modo de preparo
Em uma panela, junte a manga, o limo e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Acrescente 2 colheres (sopa) do adoante e bata no liquidificador at formar um pur. Reserve. Na batedeira, bata as gemas com 1 colher (sopa) do adoante at formar um creme esbranquiado. Reserve. Numa panela, misture o leite e as gemas e cozinhe em banho-maria. Mexa com uma colher de pau at engrossar (no deixe ferver). Reserve. Dissolva a gelatina na gua, leve ao fogo para dissolver e, depois, junte ao creme de gemas. Acrescente o pur, a cachaa, o creme de leite e o restante do adoante. Mexa bem. Distribua em formas individuais untadas. Cubra com filme plstico e leve geladeira por seis horas. Desenforme sobre um prato de sobremesa, cubra com a gelia e decore com as fatias de manga.