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Creme de chocolate

Creme de chocolate

Ingredientes
. 4 ovos
. 3/4 de xcara (ch) de acar
. 1 fava de baunilha
. 4 colheres (sopa) de chocolate
. 3 colheres (sopa) de vinho Marsala
. 200 g de queijo mascarpone ou queijo cremoso
Modo de preparo
1. Divida as gemas e as claras dos ovos. Reserve as gemas e descarte as claras.
2. Na batedeira, bata as gemas, juntando, aos poucos, o acar.
3. Abra a fava de baunilha ao meio e raspe com uma faca, deixando cair na batedeira.
4. Por ltimo, acrescente o chocolate. Bata at ficar um creme grosso.
5. Acrescente, aos poucos, o vinho e cozinhe em banho-maria, mexendo com uma colher de pau.
6. Retire o creme do fogo e deixe esfriar.
7. Junte o mascarpone, devagar, e misture bem.
8. No final, coloque em uma taa grande ou em taas individuais e sirva gelado