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Creme de Laranja

Creme de Laranja

Ingredientes:
5 folhas de gelatina branca
1/2 litro de leite
4 ovos
12 colheres (sopa) de acar
Gotas de corante alimentcio laranja
Gotas de essncia de laranja
Modo de preparo:
Ponha a gelatina de molho na metade do leite frio e deixe hidratar por 25 minutos. Bata as gemas com oito colheres de acar e reserve. Aquea o leite restante, junte a gelatina hidratada com o leite frio, as gemas batidas e misture bem. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, at comear a engrossar. Reserve. Bata as claras em neve, junte o acar restante e bata mais. Incorpore as claras ao creme frio e adicione o corante e a essncia. Mexa e despeje em uma forma molhada. Leve geladeira at ficar firme. Sirva com fatias de laranja.

Dica:
Mude o sabor e a cor de sua sobremesa conforme o seu gosto. Basta trocar o sabor da essncia e o corante.