1. Home
  2. Receitas
  3. Vegetarianas

Lasanha de abóbora

Lasanha de abóbora

Ingredientes

·  4 xícara(s) Abóbora

·  1 xícara(s) Cebola em rodelas

·  Sal a gosto

·  3 colher(es) de sopa Margarina

·  1/2 xícara(s) Farinha de trigo

·  5 xícara(s) Leite

·  500 g Massa para lasanha

·  15 fatias Mussarela

 

Modo de Preparo

Corte a abóbora em rodelas finas. Afervente a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias. Escorra e reserve.

Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal. Reserve.

 

Monte o prato iniciando pelo molho branco, depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela. Gratine e sirva quente